… mehr gabts heute nicht zu tun.
Knysna und unsere Location eigenen sich wunderbar dafür, etwas inne zu halten und die ersten Tage zu verarbeiten. Wir genossen ein selbst zubereitetes Frühstück auf der Terrasse unseres Hauses. Mike hat uns mit lekkeren Spiegeleiern verwöhnt und Ursi hat dafür gesorgt, dass immer genügend frisch getoastetes Brot auf dem Tisch war.
Später haben sich alle ein bisschen vertan. Lesen, filmen, fotografieren, den Vögeln zuhören, im Städtchen und an der Waterfront flanieren, im Pool plantschen, die Ferien geniessen.
Dazwischen kamen allerdings alltägliche Dinge dazu wie waschen und einkaufen. Jawohl, einkaufen, heute Abend haben wir selber gekocht. Mike hat sich als „Chef“, so werden hier die verantwortlichen Köche genannt, angeboten und war auch gleich, mit Assistenz von Bea, für den Einkauf zuständig. Selbstverständlich standen ihm beim einfeuern fleissige Hände zur Seite. Es wurde ein sehr feines Abendessen in gemütlicher Ambiente.
Thesen Island
Insel der Ruhe…
… und Natur
Sicht auf die Knysna Lagune und „the Heads“
Apero Time
Mike, unser „Chef“
Das Feuer lodert
Salute auf ein lekkeres Dinner
Es hat eine reichliche Auswahl
Wir sind rundum zufrieden!