Naturspektakel

Ein Aufenthalt in der Karoo wäre nicht halb so authentisch ohne Braai (= südafrikanisches BBQ).
Gekonnt heizten wir also unsere Feuerstelle ein und schon bald loderten hohe Flammen in dem dafür vorgesehenen Rondavel. Wir wären zügig voran gekommen, wenn nicht ein kurzer, jedoch starker Regen eingesetzt hätte, gefolgt von einem heftigen Gewitter. Zahlreiche Blitze erhellten den Himmel, einige davon fast furchterregend nah. Schliesslich konnten wir doch noch die Gluten des Feuers nutzen und ein vorzügliches Menu zubereiten: zartes Rindsfilet «medium rare“, Kartoffeln mit Sauercreme, Gemüse und Salat, entschädigte für die etwas längere Wartezeit.


Lagerfeuerstimmung


Drinnen brodelt’s, draussen brutzelt‘s


Karoo Gourmet!


Wieder in „sicherem“ Abstand… zahlreiche Blitze erhellten den Himmel, faszinierend anzuschauen.


Dank der Kreativität unserer Konditor/Confiseurin Iris gab es Schokobananen, inmitten von Restgluten zubereitet.

2 comments

  1. Hoi Yvonne
    Du bist eine so fleissige Blogerin. So cool! Mit jedem Tagesbericht und mit jedem Foto freue ich mich mehr auf unsere bevorstehende Reise. Es dauert «nur» noch 145 Tage (wenn ich richtig gezählt habe). Das ist NICHTS! Viel Spass euch beim Reisen!
    Bea

    1. Liebe Bea, danke herzlich für deinen vorfreudigen Kommentar. Auch ich freue mich auf die Tour mit euch und denke, wir werden ebenfalls viel schönes erleben dürfen. Ein paar wenige Unterkünfte decken sich mit dieser Tour, es wird lässig. Herzliche Grüsse aus Kapstadt. Yvonne

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